Тишина

Да тишина…
Вокруг лишь снова тишина.
Создал её я сам
И виноват я тоже.
Быть неприемлемым,
Пойти против себя
Не смог.
И  думаю, что ты не сможешь.
Удобным быть - да это не по мне.
И не по мне быть слабовольным.
За слово данное, готов держать ответ.
И спрос с себя себе, вновь будет непосильно строгим.

Тревоги нет и боли нет…
Они пропали вместе с беспокойством.
Я не предал себя, не сделал шаг назад,
Решил по справедливости.
Итог и результат, что я живой, не сломлен.
По мне так лучше оставаться в тишине,
Чем с кем-то примерять обмана маски.
 И в темноте найдется свет.
Он обязательно спасет тебя от черноты,
Отбеля, честные поступки, светлой краской.


Рецензии