***

24.02.2024 Свет и Тьма.
....
И вновь столкнулись Свет и Тьма,
Я главная! Твердила всем она!
Как я хочу так и верчу,
И как хочу,так и кручу
....
Нет! Свет ответил наглой тьме!
Законы все,они во мне!
Крутить,так надобно с умом!
Вертеть! В вертепе,может Он.
....
А ты так много возомнила,
Твое же зло тебя свалило.
Законы в Свете и для Тьмы,
Уже давно препасены!
....
Лишь Свет давно уж правит миром!
А ты лишь зло творить вольна,
И потому,ты не правдива!
Ты изначально зло творить обречена.


Рецензии