Творить Творцу на славу!

Я не Фирдоуси не Навои,
И с ними честно не равняюсь,
Но мысли грешные свои,
Я выражать как-то пытаюсь!

Пусть до великих далеко,
Но всё же это что-то,
Что проникает глубоко,
В сознание кого-то...!

Мой в подражании удел,
Творить Творцу на славу!
И даже если не умел,
Я тем лечу отраву...

И боль, которая во мне,
Со радостью и грустью,
Спешит изложиться в стихе,
Проникнув к Его устью...

Чтобы раствориться в Высоте,
Во общем мирозданье,
Что обитает во Творце,
И во Его преданье...

Что отражает Бытиё,
Во каждой Его строчке,
Я понимаю что моё -
Его во каждой точке!

То продолжение души,
Всемирное наследство,
В сиянье трепетной свечи,
И поэтическое действо!

Живёт во странах и веках,
Где были также люди,
Что отражали во стихах,
Страдания по сути...

Но больше Высшая Любовь,
Толкает на создание,
Что обновляет мою кровь,
Вещая покаяние...

В котором личное за нас,
Во общем растворяясь,
Народный созидает глас,
Ко небу устремляясь!

И в этом миссия Творца,
Творя и созидая,
Развеяв помыслы глупца,
К великим причисляя...


Рецензии