Языки

Согласно многочисленным наблюдениям английский язык существует в следующих версиях : English, просто английский; Frenglish (Фринглиш) - французский английский; Denglish (Динглиш) -немецкий английский; Ringlish (Ринглиш) - русский английский.


Рецензии