Юморинки!

Клопы Париж заполонили.
Войну французам объявили.
Увидеть можно их везде.
В кровати, магазине, поезде.
Выходят на охоту каждый день.
Людскую кровь им пить не лень.
Французами уж вдоволь напитались.
Теперь они до Англии добрались.
Европу можно только пожалеть.
Клопов непросто будет одолеть!


Рецензии