Недавняя сцена в баре. Где-то неподалеку

"Бармен, подай мне водки 100!.."

- Ты крылья не сложил и насорил пером...
 По делу здесь, или транзитом?

  -  "Ну уберешь!... "

 -  Чему обязаны таким визитом?

" На души глянуть.
Есть ли в них хоть грош?..
И в скольких еще совесть не убита..
 Мои дела ты здесь не трожь!
Лучше проверь, холодная ль налита?...

А впрочем риторический вопрос...

Налей ещё!
Мне стоит удалиться...
По 100, бармен, ещё по 100...
Сам знаешь, не могу я удавиться...
Верёвка ангелу пустое баловство."


Рецензии