Миссия президента пошла по рукам или время...

Или время вернуться домой... мои письма к вове читают, пересылают и ищут крайнего кто мне ответит))) а мне еще и отчет... кажется в этот раз я перегнула палку с миссией президента россии - разрушить россию ... отправила 1 листик, а они аж целых 12 дописали )))
Кажется в любых письмах-ответах мне нравится читать только фамилии пострадавших)))) Тех кому не повезло открыть мое письмо... Ахмеджанов Р.Р., Горбачев С.Г...
...
P.S. На израильские обращения мне обычно звонят и грустно жалуются те кто открыл мое письмо...))) Моя любимая запись: госконтролер мне звонит и говорит: "мы все соучастники претсупления, только это не для цитирования. а то меня убьют"
... это было за корону... Ага, даю людям шанс высказаться)))
...
P.S.1 Приятно, что зарегистрировали именно 22 февраля... Еще один фитиль зажгла в день моего рождения)))


Рецензии