Найди

Найди
песня на музыку песни
Ain't it funny Jennifer Lopez
авторы оригинала Дженнифер Лопес и Кори Руни


история,
все еще жива...
Люби!

Тебя любила я так сильно,  это ты пойми,
И без иронии теперь легко  ответ прими,
Грустить не буду, что не можешь измениться ты,
Сам понимаешь, что разрушил ты мечты.



Эту историю красивой я могла создать,
И жизнь тебе я отдавала и могла еще отдать,
Но наша сказка оказалась видно лишь на раз,
И отношеньям нашим не дадут тут снова шанс.


А если ты не будешь это отрицать -
Друг друга не сумели мы понять,
Ты знаешь, что еще любви пыл не остыл,
Ох, хочу, чтоб не забыл.

А если ты сумешь то принять,
Что счастье можно потерять,
Но так решила в этот миг судьба,
Что история жива.



Я понимаю, что нельзя на свете без любви,
И верю, для меня она зажгла огни свои,
Судьба жестоко поступать может порой,
Но мы сумеем вместе всё пройти с тобой.
 
Поняв друг друга, мы продолжим наш роман,
Что это счастье, ты поверишь в это сам,
Ты в моем сердце и к тебе опять стремлюсь,
Сейчас я чувствую, что больше не боюсь.


А если ты не будешь это отрицать,
Друг друга не сумели мы понять,
Ты знаешь, что еще любви пыл не остыл,
Ох, хочу, чтоб не забыл.

А если ты сумешь то принять,
Что счастье можно потерять,
Но так решила в этот миг судьба,
Что история жива.


Я сердце заперла,
Но смог освободить,
Эмоций власть была,
Пока не поняла,
Мешала мне любить.

Сжигала я мосты,
Но был со мною ты,
А значит сужденено
С тобой нам вместе быть.


А если ты не будешь это отрицать,
Друг друга не сумели мы понять,
Ты знаешь, что еще любви пыл не остыл,
Ох хочу, чтоб не забыл.

А если ты сумешь то принять,
Что счастье можно потерять,
Но так решила в этот миг судьба,
Что история жива.

24-02-2024


Рецензии