Уборщица

 
У меня мама педагог, уже на пенсии,
Нужна была подработка в свое время,
Оно было сложное, икру точно не ели,
Нелегкая у многих была доля женская.

Она устроилась в клининговую компанию
Убирать дома, офисы, торговые центры,
Мыла гигантской площади метры,
Не стеснялась этого, жизнь все принимали.

Я была не замужем, работала, хлеб добывала.
Встречалась с парнями, с кем-то серьезно,
И был один богатый очень, в то время жил помпезно.
Мы долго были вместе, нас страсть обуяла.

После своей работы я иногда маме помогала,
Когда мы расстались с богатым парнем, он оказался женат,
Он нанял уборщицу, милую женщину, синий халат
И смотрел, как она его особняк в поту убирала.

Я приехала помогать маме в его дом, мы с ним встретились.
Он знал, что нанятая уборщица это моя мама.
Ну что, говорит, бывшая отмывай теперь нашу драму.
Мне, кстати долго сны черно-белые про это снились...


Рецензии