Василич

Василич явно вошёл во вкус,
Купаясь в славе, жуя икру,
В знакомом ракурсе «а ля рюсс»
Кивая рюмочкой осетру,

Довольно дрыгая ножкой в такт
Словам, диктуемым на ушко,
Свершая после интимный акт,
Над чемоданом держа очко.

Враги в могиле, чего желать?
От сытой жизни не до рабов.
А где-то гибнет за что-то рать,
Куда-то сотни везут гробов.

Василич пукнет, к нему бегут
Ловить его драгоценный дух…
Да, как же наш коротышка крут!
Как вдохновляет больных старух!

Не смеет птица ему на плешь
В восторге птичьем сронить дерьмо!
По тем несётся его кортеж,
Кому противно его ярмо.

И вновь все счастливы, как тогда.
От "воронков" не спасает тьма…
Гудят над пажитью провода,
Где горе видится от ума.


Рецензии
Мрачная перспектива, однако...

Печальная Дусенька   24.02.2024 16:31     Заявить о нарушении
Какая есть. Я ничего не придумываю. Увы.

Архив Тимофеевой   24.02.2024 16:59   Заявить о нарушении