Тебе сегодня двадцать

Тебе сегодня двадцать,
Поздравляю,тебя, мой сын,
Мой дорогой солдат.
Отличной службы я тебе желаю
И возвращения скорого назад.

Промчатся быстро дни солдатской службы.
Пусть каждый вспомнится тебе потом.
Дни испытаний и надёжной дружбы,
Проникнутые доблестным трудом.


Рецензии