Становление

Оторваны листки календаря,
Разбросаны, смешались в беспорядке,
Достойно дни прожил, или же зря,
Нам не понять – судьба играет в прятки.

Но верим, неподкупный есть судья,
Он отделит бессмыслие от дела,
Дорогой пыльной станет жизнь моя,
Душа узнает, как страдает тело.

Всё тайное предстанет на виду
По мере обретения прошенья,
С Душою тело сплавится в ладу,
Не подчиняясь силе искушенья.

И снова упорядочатся дни,
Дав пониманье доброму и злому,
Не брошены и значит не одни,
Так будем же готовы к перелому.


Рецензии