ОНА уже не одна 086

             



Тикают стрелки минуты считая,
Как давно тебя нет ,они это знают
Вороном чёрным кружу у окна
И что я вижу ?! ты не одна

Яркое солнце пусть путь освещает
Зла не держу, господь это знает
Не получилось, порвалась струна
Всё потерял я ,ты уже не одна .

Солёные слезы ,градом летят
Боль так рванула словно снаряд
И нет уже сил в себе это держать
И что остаётся ?! только кричать...


Рецензии