Дорогая

Позаботься о себе, малышка,
И себя умей ты защитить,
Ты добра, пожалуй даже слишком,
Людям сердце не давай разбить.

Будь всегда внимательна к деталям,
Носи шапку, теплые носки,
Если будет грустно и печально,
Просто друга номер набери.

И почаще смейся, юмор лечит,
Наслаждайся жизнью и люби,
Пусть не скоро наша встреча,
Место, время ты не торопи.


Рецензии