Дарите миру доброту

Дарите миру свет и доброту...
Улыбку лучезарную дарите...
И просыпаясь рано по утру,
За новый день судьбу благодарите!

А счастье состоит из мелочей...
Добро творите в мире, всем на радость!
Гоните скверность от себя скорей,
В какую дверь она б не постучалась...

Пусть близкий кто-то, веру обретёт,
Когда к нему проявишь понимание.
А вдруг сегодня, от беды спасёт
Кого-то, капля твоего внимания!

Ты в ссоре улыбнись и промолчи.
Чтоб правым оказаться, спор не нужен!
С тобою перемирие заключив,
Твой аппонент уже обезоружен.

В своих ошибках некого винить,
Взгляни и убедись - что мир прекрасен!
К его ты сотворению непричастен,
Но мир вокруг, ты в силах изменить.


Рецензии