Каблучки

Настали вновь весенние деньки...
Ручьи бегут, стекают по дорожкам.
И снова застучали каблучки,
Украсив чьи-то стройненькие ножки...

Мужчинам взгляды сложно оторвать.
Вокруг красотки, словно как с картинки!
И каблучками весело стуча,
Идут - брюнетки, рыжие, блондинки...

На них глазеет каждый мужичок,
Так сложно искушению не поддаться!
О, как изящен этот каблучок!
Под ним рискует каждый оказаться...

Настала вновь проказница весна!
Ручей бежит, стекает по дорожке,
А вслед за ним шагают каблучки,
Украсив чьи-то стройненькие ножки.


Рецензии