Искривилась моя душа

Искривилась моя душа
Словно зеркало лицо разбито
И не надо для сердца ножа
Оно исколото и пробито

НЕ был я в кровавом бою
И не ходил я с ружьём на брата
Мне не понятно, Зачем? Почему?
Посылать в Украину солдата

Кто сказал, что на той земле
Исковеркано представление
Про понятия о добре и зле
И им нужно от пуль прозрение?

Мы боролись всегда за Свет
И в борьбе не заметили сами
Как за столько лет нашей борьбы
Погрузились во Тьму сердцами

Кто виновен во Тьме? Обшарь!
Душно. Боль волною по телу.
И вот Главный направил фонарь:
"Придадим Украину расстрелу!"

"Виновата она во всём
Ненавидит наших людей
Её землю себе заберём
Нет важнее у нас идей!"

Мне не нужен главный фонарь
Я ещё пока сердцем зрячий
Душу я положу на алтарь
И молясь за Россию, заплачу

Тот, кто сердцем ещё не ослеп
Помоги, ты, прозреть другому
Тьму разгонит свет наших сердец
Жизнь не будет похожа на кому.

И безвредным станет фонарь
Тот, что Главный направил однажды
Пусть себя освещает главарь
Как он в бункере ходит важный


Рецензии