Такой человек за моею спиной

Течёт непрерывный поток вдохновенья...
Сроднились, как сестры, две светлых души,
И сердце в Любви наполняется пением,
И радостно пишется в зимней тиши.

Всё доброе в чувствах, как радуга в ноте,
Вверху надо мной - бесконечность небес,
Иду по земле, но как будто в полете.
Февраль, холода, а в душе – мир чудес!

Надежда весенними всходит ростками,
И жизнь освещается новой мечтой...
Вдохнёт и подскажет словами, делами -
Такой человек за моею спиной.


Рецензии