А весною...

А ВЕСНОЮ...
Снежок тает.
Надевай
КАЛОШ.

ГОТОВ!!!

Мух- по
ОСЕНИ считают.

По зиме?
Зимой?
Клопов.

А сПОРТСМЕНов
видит
ФИНИШ.
Он немножечко
Косой.
Заяц тоже.
(Он - босой).

ЕСТ МОРКОВКУ,
А не Финик.


Рецензии