Зима кончается, а жаль

Зима кончается, а жаль
Года уходят вместе с ней
Летят куда-то с жизнью в даль
К мечте уж явно не моей

Мне тут побыть ещё охота
Или назад попасть в тот край
Где мамы с папою забота
Мне создавали в жизни рай

Не исполнимые желания
В душе сознанье теребят
И не помогут труд и знания
Вернутся в мир тот октябрят


Рецензии