Мама я скучаю

А знаешь мама? Я скучаю..
Когда устала ,или не удался день,
Я наливаю себе в кружку чаю,
И в дом в пускаю ,не на долго лень.

Сажусь, как ты любила у окна.
И забываюсь, будто на мгновение.
И кажется, сижу я не одна.
Рук тёплых, чувствую прикосновение.

И суета, притихнет за окошком.
И дня тревоги, все сойдут на нет.
И домовой, у ног приляжет кошкой.
Я в тишине ,на всё найду ответ .


Рецензии