Дневниковое. 24. 02. 2024г

Когда тебе кажется, что твой мир рушится, как карточный домик, и что хуже уже быть не может, остановись на мгновение и оглянись.
Ты упускаешь из виду что-то очень важное.
Смотри и слушай. Слушай и смотри.
Себя, в себе, и всё, что вне.
Найди во всём этом что-то непременно хорошее.

Вчера/сегодня я поняла КАКИЕ у нас люди.
КАКОЙ у нас наРОД!

Душевность, открытость, искренность.
Жизнерадостность, радушие, гостеприимство
Терпеливость, отзывчивость, сострадание, милосердие
И ещё много-много чего.

Это неисчерпаемый источник душевных сил.

Насыщайся благо_дарно, и иди дальше.


Рецензии