В момент зачатия скажу

В момент зачатия скажу -
Благодарю душа родная
За то что ты в меня вошла
Во мне под сердцем поселившись
Дорогу жизни начала
Избравши в мамочки меня
Ты осчастливила меня.

Все девять месяцев волшебных
Живу тебя благодарю
Ведь понимаю я люблю
Тебя частичка бытия
Душа родная для меня
Я благодарна Мирозданью
Что ты под сердцем у меня,
А значит я могу сполна
Любовью одарять тебя
Питая радостью себя
Жить с благодарностью любя.

С любовью я благодарю
Что ты - любимое дитя
Есть в этой жизни у меня
С любовью глядя на тебя
Я понимаю вот она
Та радость что во мне жива
Я благодарности полна
За то что выбрала меня.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
февраль 2024


Рецензии