Откровение

Я в жизни изучил немало,
Профессий несколько я приобрёл.
И многое со временем мне ясно стало,
До истины мой путь меня привёл.

Так долго думал я,
Наивный в суматохе бытия.
На все вопросы знал всегда ответы
И при любом недуге полезные давал советы.

Да, это можно опытом назвать,
Его нам всем по жизни собирать.
Наивно думал я, что всё теперь познал
И в изцелении людей теперь професионал.

Чувствуется в груди больное жжение,
Когда с годами приходит пробуждение.
Могу с уверенностью теперь сказать,
Потому как нечего скрывать.

Чем больше наук я изучаю,
Тем больше с удивлением понимаю,
Что практически ничего не знаю.

И всё-же важен был мой долгий путь,
Чтобы понять одну простую суть.
Что руки на человека опустив
И голову в тиши склонив.

Я осознаю что НАСТОЯЩEЕ ИЗЦЕЛЕНИЕ,
Не зависит от моего умения.

02.2024


Рецензии