Вдвоём

Луна восходит,
Мир уносится к истокам
В глубокий сумрак сна
У края ночи вся Она,
Спешит к иным чертогам,
Где страх проходит.

Звезда пылает,
Свеча в бездонной тьме
Разгоряченные ласкает губы,
А наши исцелившиеся судьбы
Услышат в призрачном окне,
Как день скучает...


Рецензии