Пегасик хром...

*  *  *
                ...Пегаса оседлать
                и на Парнас забраться...
                Л.Почивалина

Пегасик хром. Пасётся моль в крылах...
Парнас высок – и не дойти пешком.
Но всё ещё, пусть не на всех парах,
с утра туда – за новеньким стишком...

Стих неказист, но всё же от души...
Как там, напомни?
                "Можешь, – не пиши"?..
Но лишь тогда утихнет стиший зуд,
когда вперёд ногами понесут...

19.01.2024


Рецензии