Теперь песня. работаем над мелодией

На песке рисую замок.
Он стирается волной.
Но вода не смоет рамок,
Что построены не мной.
И не свяжет воедино,
Что связать не суждено.
Да, печальная картина...
Прозаично и смешно.

Припев:
Если бы, но "бы" мешает,
Сослагательный секрет.
То меня он наклоняет,
То тебя... и смысла нет.
Между нами километры,
Проводов, оков, преград.
Птицей вольною по ветру
Улететь хочу назад.

Куплет :
Но увы, не стать мне птицей,
Это глупые мечты
Лишь во сне мне будет снится
Где со мною рядом ты.
Те неведомые дали,
Где озера  и леса
О любви нам прошептали
 голубые небеса.

Припев :
 Если бы, но "бы" мешает,
Сослагательный секрет.
То меня он наклоняет,
То тебя... и смысла нет.
Между нами километры,
Проводов, оков, преград.
Птицей вольною по ветру
Улететь хочу назад.

Куплет :
Невозможное возможно,
часто люди говорят
Это лозунг - всё так сложно,
Но никто не виноват.
И не рамки те виною,
Что воздвигнуты не мной
Замок строила весною
Он смывается волной.

Припев :
Если бы, но "бы" мешает,
Сослагательный секрет.
То меня он наклоняет,
То тебя... и смысла нет.
Между нами километры,
Проводов, оков, преград.
Птицей вольною по ветру
Улететь хочу назад.

24.02.2024


Рецензии