Самоконтроль ответственность и совесть

Самоконтроль ответственность и совесть
Что говорить что думать что творить
Что мыслью словом проявить
Решает каждый, каждый миг -
Свет осознания включи
Подумав разумом пойми
Что выбирать решаем мы.

Мы каждый волен выбирать
Что думать мыслью излучать
Что чувством словом подкреплять
Куда энергию нести,
Внимание своё включи
И осознание яви
На что направлен взор внутри.

Мы каждый волен выбирать
На что вниманье направлять
О чём подумать
Что решить
Какие чувства проявить -
Подумав сердцем хорошо
Любовь являй она добро.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
февраль 2024


Рецензии