С. Шашкин Баллада о солдате, погибшем в море

Солдат, погибший в море без героической песни,
Еще не время сиесты, Еще не запел Буревестник.
Солдат, погибший в море, не знавший романа
О рыцарях, вытиравших кровь о кинжалы.
Минута рассвета, закрывшего ночь, еще не настала.
Солдат, погибший в море! Какая безлунная ночь!


Рецензии