Февраль, двадцать четвёртый

Мои стихи, как календарь,
Где каждый день почти отмечен
Двадцать четвёртый день, февраль
В окно стучит, на небе месяц

Пишу стихи лишь только ночью
Когда часы полночный час...
Днём столько дел, к тому(же) срочных,
Что забываю есть подчас

Дни наступают по ночам
Без пыли, грохота, без шума,
Вот, тяжело только очам
И, атмосфера чуть угрюма

Спасает только лунный свет,
В ночи, его лучи так нежны,
Ну, и, конечно интернет,
Подобно,-ученик прилежный

Его, о чём не попроси,
Всё объяснит и всё расскажет,
Он не потребует Мерси
И, никогда вам не откажет

Начало ночи, когда вечер,
Ну, а поскольку есть мечта,
Горя огнём, желаем встречу,
Без встречи, Жизнь совсем не та

Отметив среди ночи день,
Молниеносно, как зарница,
Равно по тундре тот олень,
Спешу к любимой на страницу

О ней, ну, что вам говорить,
Учесть, средь многих, не капризна,
Ну, невозможно не любить,
Лишь с ней, имеет Смысл Жизни!


Рецензии