Научи... меня полоумную

Научи ,научи ...меня глупую ,
Понимать и слышать себя ,
Научи , чтоб ценила себя и помнила ,
Не растрачивай душу за зря ....
;
Научу ...меня полоумную  ,
Обижаться ...забыть тех людей ,
Те ,которые скверни  выносят ,
Выливают ,как шквал ...негатив ....
;
Научи ...не любить и не чувствовать  ,
То что Богом даётся нам ,
Научи ...меня полоумную  ....
Чёрствой стать ...навсегда....
24.02.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии