на московском фестивале

 Небес ликует синева
 В наряде праздничном Москва
Здесь молодежный фестиваль шагает снова
Проспекты пенятся рекой. разноязычною толпой
И слово. МИР звучит и твердо и сурово!
      Пусть голос совести
      Услышат в космосе,
      И небо звездное-всем дарит поровну
      Надежду, Веру, Счастье и Любовь!
      Сыны и дочери Земли,
      От нас,от тех живущие вдали
      Кто помнит страшные уроки Хиросимы,
      Плечом к плечу идут в строю,
      Как в бой за Родину свою-
      Борцы за Мир. грозны и непоколебимы!
 Пусть голос совести услышат в космосе,
 Живет Галактика пусть мирным помыслом
 И небо звездное  всем дарит поровну
 Надежду, Веру, Счастье и Любовь!!!
 

       14.08 84 г


Рецензии