Эта роза никогда не увянет

Согрел мне однажды душу,
В холодный вечер ,незнакомый человек.
Распустилась она яркой розой
И осталась такою навек.

Стал мне близким тот, незнакомый.
И душами с ним мы сплелись.
Любовью Бог повенчал нас.
Сердцами крепко мы обнялись.

И цвела в душе эта роза.
Мой любимый -её ты берег!
Своей нежной и крепкой любовью
От невзгод её ты сберёг!

Эта роза никогда не увянет.
Ей вечно в душе благоухать!
Любовь посланную Богом
Невозможно забыть и предать!


Рецензии