ВОДА

ВОДА - как много в этом слове...
В молекуле всего три атома.
И вот они лежат в основе всех вод,
Любуйтесь результатами:

Река стремительно бежит,
А тучи мчатся и висят,
Снег выпадает и лежит,
Дождь льёт и облака парят,

Моря бушуют, океаны,
А льды статичны, неподвижны
И зыбко стелются туманы.
ВОДА - как много в этом жизни.


Рецензии