О поддержке

Мир улыбается тому, кто ему рад.
Кто в каждой мелочи заметил ценность.
Кто в момент потерь не пятится назад,
В картинке дней подкручивая резкость.

Кому одновременно интересно всё,
Имея чёткие и верные границы,
Он творчество и честность привнесёт,
И от ответственности не хочет уклониться.

И Мир , действительно, нуждается в нём.
Поддержит каждое от сердца начинание.
Такой уж в этой матрице закон,
Нести добро во вне и не зацикливаться на самопознании.


Рецензии