Как решить проблему в Сша

Не смехом
А действиями поставить апараты
Чего хотят эмигранты
Любить своих жителей
А так же порядок наводить
Убирать мусор и срач
Перестать смеяться
Потому что реально не смешно
Когда страна превращается в дикарей


Рецензии