Нам пятьдесят

Не страшно, что вот- вот нам пятьдесят,
И волосы уже седые.
Любви у нас с тобою водопад,
И есть ещё дела земные.

Любимая! Заверить я тебя спешу,
Там впереди прекрасно время!
Недомаганий не дадимся кутежу,
Взрастить нам нужно внуков племя.

Внучатам радостно отдать
Любовь и опыт жизни бренной,
И лишь потом наш путь сверстать
К порогу вечности забвенной.

Мой милый, нежный друг! Идем вперёд!
В соцветие грядущих светлых дней.
Моя рука твою руку возьмёт,
И ничего нет счастья этого важней.

2007 г.


Рецензии