Наш...

Наш марафон.
А если в горку?
Нет.С горки нам бежать быстрее.
И ВЕТЕР.
Гнет нам руки-реи.

И не нагонит
Нас Додон.
Хоть бегать
Большой мастер Он.

Привал.
(С Царевной
Несмеяной.
Смеется ведь.
(Когда я в ванной).

Наш марафон.


Рецензии