Не бросай необдуманных слов...

Вдохновила Мария-Луиза "Молчание ягн... рыб"




Молчание - золото",
говорят,
"Слово не воробей,вылетит -
не поймаешь"...
Вот и приходится
иногда молчать,
и думать,
прежде чем что-то сделать
и сказать,
и эмоции в узде держать,
чтобы потом не пожалеть,
о необдуманных поступках
и словах,
и не выглядеть
полным дураком
в собственных глазах!
А всё же хочется быть
не в рамках,
и свободно говорить ,
что таится в глубине души,
в её закромах...


Рецензии
Молчание - не всегда золото?! Проверено на мне...
Уютного денёчка! Обнимаю!

Марина Сехина   19.03.2024 14:35     Заявить о нарушении
По ситуации,слушай своё сердце!

Элина Григ   19.03.2024 14:52   Заявить о нарушении