Погода

За тучами солнце спрятано,
Но греет, порвав кисею.
И тают сугробы корявые,
Как сахар в горячем чаю.
 
Погода пока неуютная
И давит пусть тяжесть небес
Но, солнце за тучами хмурыми
Нам светит, желая чудес.
 
Так неча ходить тут понурыми,
Погодой пенять небесам,
А просто своё настроение
Твори ежедневно ты сам.

24.02.2024 © Панков Д.А.


Рецензии