Александру Жаркову Грибок

На грибок я, лишь присяду
И немного отдохну.
Как нашёл я? Не по блату,
Вдохновляя тишину.
Посижу, начнём беситься,
Но галантно я хочу.
Мама может веселиться!
Если что, так научу.


Рецензии