Парадом россия править бюудет

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ. КОМАНДУЕТ ПАРАДОМ РОССИЯ.

Нас нагибают   а, мы крепчаем, богатеем и растём
До задницы все их вонючие санкции
Без запада, и США прекрасно живём и обойдёмся
Украина пока вся, не погибла, сдайся.

На милость сердобольной, сестре России
Она, умеет любить, ненавидеть, и прощать
Пока, не разрушены Одесса, Львов, Харьков и Киев
Сохранить жизнь, не преступникам всем обещаем.

Ведь, вам Россию ни когда, не победить знаете
Зеленскому с его бандой на земле не жить
Вот они и варят Америке и западу из вас кашу
До последнего украинца они хотят убить.

Не жалко себя, пожалейте детей, женщин, стариков
Им придётся страдать, восстанавливая свою жизнь
И проклинать вас, разрушивших и разоривших всё
Не запад, ни Америка, не помогут вам строить.

Да и Россия, не позволит быть чужестранцам на своей земле
А, её и пяди мы, ни кому, ни когда, не отдадим
При любом раскладе всю нашу землю возвратим себе
Командовать парадом будет только Великая Россия.


Рецензии