Анонс. Опнем всем миром

С вами Реджина.

Дорогие старые, новые и будущие друзья!

26 февраля стартует "Опнем всем миром. Синема"http://stihi.ru/2024/02/04/3953


Приём заявок  завершается  25  февраля в 22:00!

Темы МИНИ-КОНКУРСА:

«Вдохновение февраля» - стихотворение февраля 2024 года.
«И у тех, кто рядом» -  стихотворение на любую тему.

Не только своё стихотворение, но и ещё одно -  ваших друзей, родственников и просто, которое понравилось на просторах Стихи.ру ( согласовав с автором)

«Доброе слово»  -   можно написать новое стихотворение, а можно и из ранее написанных.
Может быть стихотворение по пословицам.
Ниже пословицы на ваш выбор.

Доброе слово и кошке приятно
Доброе слово лучше вкусного пирога.
Добрым словом и бедный богат.
Доброе слово лечит, а злое калечит.
Доброе слово сказать — посошок в руки дать.
Доброму слову — добрый ответ.
Доброе слово доходит до сердца.
Доброе слово слаще меда.

Вне конкурса  - любое любимое стихотворение.

Форма стихотворения — любая.


ЖДЕМ  ваши  стихотворения ФЕВРАЛЯ! Они должны СРОЧНО "прийти" к читателю за парой теплых слов для вдохновения!



Отложим все дела, будем щедрыми на рецензии и не будем забывать о зелёной  кнопочке «понравилось»!
Внимание!!!!! Не забудьте взять с собой  хорошее настроение!

       Убедительная просьба ко всем ЕдиномышЬленникам!
Если вы по какой-то уважительной причине не участвуете  в  конкурсе, то найдите время своими рецензиями поддержать  конкурсантов  и дружескую атмосферу  детища Мышалёта  -  увлекательного  и единственного на Стихи.ру «Опнутого»  конкурса! Самого доброго читателя,  щедрого «написателя»  рецензий,  ждёт сюрприз!
Всем радости от участия в конкурсе.


Рецензии