Мои стихи

Мои стихи -не только я,
В них жизнь,душа, любовь моя.
Мои стихи- судьба моя,
Её родная колея.
Для них все темы-из души,
Как хочет,их она вершит.
Мои стих бегут ко мне
И днём,и утром,и во сне,
Без передышки может нить
Поэзии вослед манить.
Мои стихи- моя родня,
Радушие в них от меня,
От сердца-чувства нагота,
Души простая  чистота,
И боль,и свет,и мудрость лет,
И рифмы искренний обет.
Мои стихи -не только я,
Они - душа и жизнь моя!
Ираида Солодовникова


Рецензии