И предо мной зияет пламя...

И предо мной зияет пламя,
Что отражаясь на сетчатке глаза,
Тончайший выжигает слой
Всю влагу низводя в туманы.
На пепелище этом знамя -
Две обгоревших метастазы,
Свой устремляют взгляд пустой
Вглубь бездны сокровенной Тайны...


Рецензии