Просто нравится

Когда нам кто-то, просто нравится
Не важно, близко(ль), далеко
Ах, как бывает нелегко,
Как не легко нам с чувством справиться

Порою, даже не поймёшь
За что, конкретно, обожаешь,
И, как(же) встречи с ним ты ждёшь,
Ночами как(же) ты страдаешь

Когда ночами, мир во снах,
А Млечный путь равно дорога,
Но, ты не спишь, лежишь в метах
Побыть с ним рядом, хоть немного


Рецензии