Ты обернешься

1
Я – всего лишь гость в твоей судьбе,
Мелькнувший тенью на стене
И уходящий в никуда,
Во тьму иллюзий.
Ты – мой воздух и моя печаль,
Рассвет, что каждый день встречал.
Далекая моя мечта.

Припев:
Но ты обернешься,
И, вслед мне посмотрев, улыбнешься.
Ко мне щекою нежно прижмешься,
И может быть, обратно вернешься,
Ведь ближе никого и нет.

2
Пусть все будет, как в немом кино,
Где двое влюблены давно
И дождь стучится к ним в окно
Так осторожно.
Взгляд, и мир остался позади,
В углу дрожит огонь свечи.
Все будет так, как быть должно…


Рецензии