США торгуя демократией

США торгуя демократией,
Записал в вассалы половину мира.
Смена пола процветания гарантия,
Любое сопротивление тирания.

Ложь де-юро и де-факто,
Присягнула на верность сатане.
Ельцин центр живёт в достатке.
Это значит быть большой беде.

НАТО разбомбив Югославию,
Профинансировал войну в Чечне,
А потом хором исполнил арию,
Блокадный Ленинград в кольце.

Количество санкций не сосчитать,
Россия страна третьего мира;
Можно и бензоколонкой назвать,-
Подсказала нечистая сила.

Но Путин сумел врага обдурить,
Спас народ от повальной бедности;
И Запад решил Россию добить,
С её традиционными ценностями.

Руками Иуд разрушил Украину,
Бандеровцы стали высшей рассой;
Внуки красноармейцев скотиной,
Бесплатным пушечным мясом.
                17ноября 2022г.


Рецензии