Люк

Дружок мой -
Очень предприимчивый мужчина.
Недавно появилась
С люком в крыше у него машина.
Ведь если тесно на парковке так,
Что дверь открыть не получается,
Тогда он через люк на крыше
Из машины выбирается...
***


Рецензии