Февраль

В Караганде февраль мороз метель на окнах пишет на моих холодные сюжеты я очень жду когда придет апрель напишет в мире новые портреты!Прохожие торопятся домой замерзли не заводятся машины в автобусах сидят и стар и млад во власти интернетной паутины,а мне охота снова в май и снова в первый раз влюбиться собрать для ней цветы со всех полей земли и на дорогах детства заблудиться!А ночью воет ветер за стеклом как будто по ушедшей молодости плачет и ищет тех кто позабыл о нем но он для них уж больше ничего не значит А я с надеждой снова жду апрель когда напишет в мире новые портреты,а на дворе злорадствует метель рисуя в вальсе пируэты.


Рецензии